чувства

Николай Гонтар
И очень хочется тебя поцеловать
И ты я знаю хочешь, просто че то моросишь;
Ну чтож поделать, блин, епона мать
Ты не придёшь, не спросишь-"что грустишь?? "

А я грущу,-" едрить твою налево;!!!!!!!!!!!!!!! ;"
И только, типа вида я не подаю
А сзади пустота, там нечего и делать
И отступать тут уже поздно,-" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"