Светлой памяти герою России Анатолию Лебедю

Игорь Артюхов
     Русский Рэмбо

Великий воин, честь, отвага
России сын, Герой боец
По жизни офицер - трудяга
В десанте мужества - венец

Себя не мыслил вне дружины
Боец, десантник, офицер
Он истинный Герой - мужчина
И на века бойцам пример


Десантникам икона в службе
Решимость, смелость в орденах
В нём непрерывность сила мужеств
Такой живёт в сердцах в веках