Странной девушке

Николай Гонтар
Девушки любят ушами
Но это не про тебя
Для тебя важно другое
Расказала ты мне не тая

Ну я вроде и так офигенный
И скромный конечно тоже
Будем с тобою мутить;
А всем несогласным по роже

Закидаю тебя стихами
Во мне вызываешь бурю
Редко такое бывало
Скромный я по натуре

А с тобою какой-то взрыв
В моей голове случился
И если так дальше пойдёт
Тут главное чтоб не женился