Раннее утро

Ольга Чернова 8
Раннее утро, прохлада, рассвет,
Птиц беззаботное пение,
Ясное небо, цветочный букет -
Солнечное настроение!

В сердце моём всё о лете поёт,
Льётся мелодия нежная.
Крылья расправлю. И в небо! В полёт
МАнит меня даль безбрежная.

И над Землёю цветущей взлечу,
В летнее утро влюблённая,
Эти мгновенья запомнить хочу,
Жаждой красот окрылённая!

Раннее утро - источник чудес,
Радости и вдохновения,
Средство от грусти и вечный процесс
Жизни, надежд, обновления!


Фото из интернета