Встреча

Николай Гонтар
Сегодня я тебя увидел, растерялся даже
Порой как вижу, так теряюсь, не могу никак сказать
Всё это от того, наверно
Что сильно я хочу тебя поцеловать

Обнять так сильно, чтобы кости захрустели
Надеюсь ты не обижаешься и поняла
Когда я вижу, от тебя балдею
Когда не вижу то же, вот таки дела