Камень силы

Евгений Ермаков Алтай
 
Камень силы высится над речкой.
Белый словно Ангела крыло.
Память об Иване белой свечкой
Светит нам и на душе светло.

Он в таежной Шории родился 
Наш исконно русский богатырь
Здесь медведь с ним силой поделился
Чтоб прославил матушку Сибирь

ПРИПЕВ
Иван Ярыгин сын большой Сибири
Иркутск, Норильск, Сизая Красноярск
Иван Ярыгин самый сильный в мире
Гордится им Россия и Кузбасс…

Мать ему дала долготерпенье
Церковь веру в Бога и людей
Тренер жизни смысл и уваженье
А супруга ласку и детей 

Камень силы высится над речкой.
Белый словно Ангела крыло.
Память об Иване белой свечкой
Светит нам и на душе светло.

ПРИПЕВ
Иван Ярыгин сын большой Сибири
Иркутск, Норильск, Сизая Красноярск
Иван Ярыгин самый сильный в мире
Гордится им Россия и Кузбасс…

Ангел белый над рекой кружится
Прилетел покинув облака.
Камень белый на песок ложится   
Память оставляя на века.

Камень силы высится над речкой.
Белый словно Ангела крыло.
Память об Иване белой свечкой
Светит нам и на душе светло.

Евгений Ермаков Алтай
 13.07.2023 года