Разница, как небо и земля!

Евгений Гущин 2
                *****
      Взгляд один и одобрений сотня?
        Шорты и рейтузы? - Вуаля?
    Что в шестидесятых, что сегодня…
        Разница, как небо и земля!

   - Разве не искус? - Довольно мило!
    Что в продаже было, то носить…
    Что тогда страна производила…
     Сложно было чем-то удивить…
 
      А, похоже, интересней было?
       Коль такое бросится в глаза?
      И мужчин желанием манила!
        И любовь творила чудеса!

                *****