Он был борец за правду. посв моему отцу

Любовь Жихарева
Мужик простой, трудяга.
Не вор, не мэр, не плут.
Был мастер, работяга.
Так жил рабочий люд.

Горячий, словно чайник,
Таким был много лет,
Начальник, не начальник,
Ценил авторитет.

Он был борец за правду,
Такие же друзья,
Терпеть не мог, кто сразу,
Из грязи ,да в князья!

С Войной смешалась юность,
Но знали все окрест,
Что паренёк из Крупской,
Готов в крутой замес.

Овчинка стоит выделки,
Так говорил отец,
Держать скотину выгодно,
Всегда есть, что поесть.

Он нёс с почётом звание
И деда и отца,
В том есть свое призвание
С рожденья до креста!