Ну какие вы взрослые глупые и нескромные!

Айсина Шуклина
Ну какие вы взрослые глупые и нескромные!
Вы иногда хуже нас и такие бессильные!
Вы с чего это вдруг решили, что море чёрное?
Оно же синее!

Ну этих взрослых, всё сплошной обман!
Быть в наше время ребёнком здорово ли?
Кто вам сказал, что нельзя переплыть океан?
Вы хоть разочек пробовали?