Так создавался человек?

Галина Павловна Сафронова
Есть
Высший разум,
Господь
Бог,
Над всеми, безусловно.
Так же как пятый элемент
Был человек им создан.
Взгляни, на принтере3D
Что только не выходит,
И органы произвести
Он человека может.
"
Бессмертный _просим
Бога мы. Помилуй,
Христе
Боже. Записаны давно грехи
Другого быть не может.
Он робот, он не человек.
_
Ты в этот миг подумал
И есть ли у него душа?
Не будет он поруган.
Теперь подумай, сам решай,
Что же от нас скрывают?
А это версия моя.
А впрочем, кто там знает???