Европе

Олеся Карпуха
Узри, невидимый палач,
Весь женский плач, весь детский плач,
Лица жестокого не прячь!
Ведь время - не бездушный мяч.
За всех погибших сыновей,
За искалеченных детей,
За горе отцов, матерей
Ответит весь твой род, злодей!
Узри, тварь Божья, сколько  ты
Внёс в мир душевной черноты.
Народ твой смотрит из темноты,
В глазах ни капли доброты!
Божий суд свершится вскоре.
Шире моря - людское горе.
Спасенье - в Архангельском соборе.
В церковном хоре!