Герой, Творец и Дирижор

Плотникова Татьяна Егоровна
Нежного Доброго Пробуждения!
И Написания Стихотворения! Вечности Мудрой Сердце Открой
и Ты Поймёшь,
Кто Твой Герой!
И Ты Узнаешь Всю Суть Мироздания
в Каждом Мгновение в Сердце Внимания!
Вечность Нас Любит - Нам Мать и Отец, Мы Же с Тобою по Жизни - Творец! Свой Райский Сад Засевай Красотою Мысли и Слова, и Дело Герою!
Ты Твой Герой и
Ты Твой Творец и Мироздания Вечный Юнец!
Только В Сейчас Жизнь, в Этом Моменте!
Вечная Радость в Твоём Комплименте!
Ты Архитектор, Строитель, Садовник и Каждой Нотки Певец и Поклонник!
Будь! Наслаждайся! Поверь в Суть - Творцовость!
Мир Восхитителен в Каждую Новость!
Ты Музицируй! Играй! Дирижор!
В Каждом Мгновение Вечности Гор!
Ты и в Полёте, как Сокол Творишь с Небом и с Террой
Ты Говоришь! Любишь?
Люби Жизнь и
Всё Окружение, Будет Во Благость Тебе Твоё Пение!