Фабрика звёзд

Галина Павловна Сафронова
Туманность
Ориона там лицо
Зелено_голубое, но мгновенно
Оно меняет облик
Вот оно реально уже человека.
А рядом ещё два лица :
Там женщина чуть выше слева
А справа там другого божества,
Как будто полульва и человека.
Они там создают миры,
И звёздочки для них как бисер. Кем мы тогда являемся для них?
Песчинка вместе взятые наверно.