Решение Геи

Галина Павловна Сафронова
Так выглядит из космоса земля,
Ну посмотри, ты видишь это,
Как смотрит она на тебя
Как будто говорит:"
За что всё это?"
Тебя всегда от бед я берегла,
Тепла для
Вас у солнышка просила.
Я
Вам дала и воду, и леса
Всё то, что было
Вам необходимо.
А
Вы плюёте матери в лицо
Столько берете....
Вам всё это мало...
Ну, а раз так, то время то пришло,
Оставлю здесь добро.
Я всё сказала.