Мне взрослеть, Мама, очень не хочется

Катя Лирика
Дождь всё льёт, и никак не закончится:
Капли бьются, как слёзы в окно.
Мне взрослеть, мама, очень не хочется,
Хоть и взрослая я уж давно.

Не ношу я косички и бантики,
И мультфильмы почти не смотрю.
Не играю с подружками в "Классики",
Только сладости также люблю.

Нет игрушек на полках, раскрасок нет,
И кровать стала больше вдвойне.
Поменялся у жизни моей сюжет,
Хоть быть взрослой не хочется мне.

Только времени бег не замедлить нам,
И ушедших назад не вернуть.
Всё, что дорого было - осталось там,
Мы лишь дальше продолжим путь.

Я за руку с тобой не хожу уже,
Потому что тебя больше нет.
Как скучаю я, мам, пустота в душе,
Но к тебе не купить мне билет.