Ночью на крыше

Сергей Просветов
Сидя вдвоём ночью на крыше
Звёздам давали мы имена.
Души тянулись к друг другу всё ближе
Им путь освещала с неба луна.

Жизнь как прекрасный большой океан
Течение судеб объединила.
Возможно это чей то был план
А может быть  просто текила.

Сидя вдвоём ночью на крыше
Мы улетали всё выше и выше.