Надо? Берлин, хочет вновь Красный флаг? Девятка 60

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 60

========================
Рыба в рЕках! И икрА! УшИца!
Репа, тыква, гречка и пшенО!
Рожь, пшеница - всюду колосИтся!
Русских дух: что надо - решенО!

Если грязь в озёра, враг - урОнит,
Враг захочет, совесть нам - мутИть,
Враг с мечом, себя здесь - похорОнит,
Невский князь - воспрЯнет псов топИть!

Вновь Рейхстаг? Флаг Красный - в День ПОБЕДЫ!
========================

18 июля 2023 года