Туманности кольцо

Галина Павловна Сафронова
Туманности кольцо, заснял то"
Хаббл". Как будто бы огромнейшее око
Небесным взглядом голубым
Глядит в пространство зорко,
Чтоб там, на млечном на пути,
Всегда сияли звезды,
Чтоб создавали жизнь они
И там светило солнце.