Оставайтесь такими, как есть

Маргарита Неб
Оставайтесь, девчонки, такими, как есть-
Седыми, с морщинками, пусть даже сутулыми.
Неважно, ведь рядом ещё кто- то есть,
Кто помнит вас стройными, веселыми,  юными.

Вы не пытайтесь себя изменить
И не стремитесь лицом быть красивыми.
Ведь красота идёт изнутри
И красивая женщина - значит счастливая!