с Днём Рождения, Владислав!

Лидия Серова
Владислав, мы поздравляем
с Днём Рождения тебя
и от всей души желаем -
чтобы ты берёг себя!
Ты красив (здесь спору нету)-
что дано - то сохраняй,
к своему менталитету
больше знаний прибавляй,
свято береги здоровье,
духом будь на высоте
ну а знания - подспорье
применимые везде!
Будь весёлым и счастливым,
и удачливым всегда,
и судьбой боготворимым
на дальнейшие года!