Цветы запоздалые

Валентина Коровина-Кузнецова
Не дари мне цветы запоздалые,
Не бранись, что прожили мы врозь;
Скоро осень печали безмолвные
Разнесёт по местам наших грёз.

Не любовь расставания придумала,
Я стучалась в закрытую дверь;
И бежала от мук, от безумия,
От напрасных, ненужных потерь.

Не с тобой разноцветную радугу
Я встречала под фразы сонат.
Под осенними лунами в радости
Не закружит с тобой листопад...
/Июль 2023 г./

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./