Доброе утро

Ваня Васильев
Утро доброе настало,
Прозвонил будильник,
Знаю, всё тебя достало,
Но возьми мобильник.

Он разочек пропищал -
Принял сообщенье,
И WhatsApp тебя достал?
Ну, прошу прощенья.

Просто я хотел, чтоб ты
Улыбнулась утром,
Если хочешь, набери:
Я скучаю жутко!

Настроение с утра
Я тебе повышу,
Не ругайся на меня:
Да-да-да! Всё слышу...

Анекдотик расскажу,
Чтобы улыбалась,
И напомню, как люблю,
Чтоб не сомневалась!