Жизнь есть жизнь, её не переделать

Елена Малахова 2
Жизнь есть жизнь,
её не переделать.
И не начать
всё с чистого листа,
где чувствам,
мыслям не предела,
и где в разлёт
куда-то мчатся поезда.

Не вернутся в юность,
как когда-то,
не попасть в свой
розовый приют,
где много света
и душа крылата,
и где тебя
по-прежнему все ждут.