Есть замысел? ИнОе в теме? От винтА! Девятка 59

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 59

========================
Вот зАмысел пришёл мне, взлётной полосОй -
На тЕму моего аэродрОма.
Вот я беру штурвал. От счастья сам не свОй!
ИнОе вижу в теме, что знакОма...

РазбЕг. Руль высотЫ - тянУ я на себя.
ШассИ убрав, парЮ я в небе чИсто,
Где песню русскую, пою я, про себя...
ИнОе - искреннее и лучИсто...

ИнОе в теме, пУльсом - сердце достаёт!
========================

18 июля 2023 года