Самоирония

Владислав Кобелев 42
Владик рад стараться,
всё читать,
прочитал двенадцать томов,
энциклопедий давно,
потом замахнулся на По,
Пушкина, Карамзина,
а потом прочёл он Жюля Верна,
ухватился за Ведьмака,
понесло того потом...

Это что за ерунда,
это что за муть и жуть,
не хочу я ничего,
не желаю думать ничего!

Он читал ровно 30 лет,
щас ему за сорок,
книги тому давно друзья,
ну а что с интернетом,
он с тем давно в друзьях.

И компьютер у того, лет так тридцать,
телек, радио и даже телеграммы когда-то,
помнит даже грампластинки.

Что ещё появится рядом,
Владик скорее изучать,
только кто рот открыл,
парень стал того открывать...

Бля, да сколько можно,
надоели, чесслово,
и откуда столько говна,
все достали ведь недавно,
я полез в стихи и прозу,
так, что у нас тут,
очередное барахло...

Ну и ну, ну и писанина,
вот была бы ещё тут мазня,
точно бы нарисовал пианино,
клаву и магнитофон,
эх, юзвери, считает Владик,
только видосы смотрят все,
в жопу, говорит парень,
да идите вы туда!