Поддержи меня. Б

Галина Яловол 4
   ***<>***
            Одиноко  так  здесь  мне  и  горько  в  этом  мире:
                красоту  мою  направили  не  в  ту  стезю;
                ты  один  лишь  Душу  тонкую  мою  увидел, --
                ЗА   ТЕБЯ  МОЛЮСЬ  Я  И  БЛАГОДАРЮ   СУДЬБУ.

            Так  поддержи  меня  и  не  дай  скатиться  в  пропасть,
                покажи   особый   и    такой  красивый  мир;
                пусть  ты  не  Ричард  Гир  и  нестройный,
                словно    тополь, --
                НО   ТЫ   ВЕДЬ  МЕНЯ  ТАК  ВЗВОЛНОВАЛ  И  ПОКОРИЛ.

            Ты   поддержи  меня  в  сложный   этот  мой   период,
                когда  вдруг  весь  тот  подлый  мир  затоптал  меня;
                ты   не  позволил   стать   проституткой,
                нашёл  выход, --
                СУДЬБУ  БЛАГОДАРЮ,  ЧТО  ПОСЛАЛА   МНЕ  ТЕБЯ.

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.