Друзьям

Ника Гир
Под солнцем золотятся листья,
и улыбается земля.
На сложных перепутьях жизни
недаром нам даны друзья.

Пусть мы встречаемся нечасто:
работа, хлопоты, семья…
Но, всё-таки, не полно счастье
без вас, сердечные друзья.

Хватает шутки или взгляда,
иль задушевного словца,
чтоб стало всё вокруг, как надо,
и грусть покинула сердца.

Мои друзья… Пусть вас немного,
с годами всё теснее круг…
Молитвы направляю Богу,
чтоб вас хранил от бед и вьюг.