Лавандовые перья-облака

Лариса Александрова-Дмитриева
Лавандовые перья-облака
Плывут над морем северным куда-то,
На край янтарный смотрят свысока,
Плывут они в объятия заката.

Припев

Лавандовое небо надо мной
Пророчит мне лавандовую нежность,
А я скучаю по тебе, родной,
Люблю тебя, хороший мой, как прежде.


Захватывает дух от красоты…
Какой художник красит мир пастелью?
А, может, в небесах рисуешь ты
мелодию разлуки акварелью…

Припев


Прошёл ещё один волшебный день
На солнечном балтийском побережье,
Вот-вот вдали исчезнет солнца тень,
И завтра небосвод не будет прежним…

Припев