Из житейских историй -2

Лариса Потапова
Раньше было на рыбалку
Муж один ходил не раз.
Были удочки ль там, палки ль,
Не могу сказать сейчас.
Я просила взять с собою,
Но молчаньем был ответ.
А была ведь молодою.
Это нынче много лет...