Случайная встреча

Иван Рытиков
Случайная встреча
Украсила вечер
За знакомство игристое
Потом водки на стол
Мой старый диван
не вынес напора
С позором царапнув
Пружинами пол.

С виду не скажешь порою
о девушке, скромно одетой
в цветное пальто
Что у неё ещё тот темперамент
Сюрприз за сюрпризом
Но это потом.

Выпив бутылку шампанского
сладкого
Стало теплей, пошёл разговор
Положил на колено ей руку
украдкою
Чувства рвались уже на простор.

Стукались рюмочки,хиханьки
хаханьки
Нежность её уже звал между ног
И вот на колени с кошачьей повадкою
Она опустилась
Был это пролог.

Губы ласкали, размазав помаду
Мои аргументы не слыша звонков
Трезвонивших злобно
И словно из зависти
Но было тогда совсем
не до слов.

Движения резкие
Движения плавные
Меняя друг друга
Кидали в разнос
Я кончил внезапно
С табуреткою шаткою
И промычал
что то под нос.

Дальше всё больше
После временной паузы
На перекур и тоста за нас
Она обновила ещё раз
мой браузер
Показала свой профиль
Потом и анфас.

Я взял её грубо но с особою
нежностью
Фантазии бил бурный поток
И принимая его с неизбежностью
Она продержалась каждый урок.

И так продолжалось веселье то
Эроса
Весь вечер и ночь но приняв душ
Она мне сказала будто с насмешкою
Ждёт её дома любящий муж.


И упорхнула милая скромница
С лёгкостью прыгнув в ночное такси
Имени даже её не запомнил
Прости меня детка
За это прости.