С днём рождения, деревня

Ольга Суковатая Шульга
Деревенька родная
добротою встречая
в день Деревни гостей,
нет их краше, родней.
Аист в небе кружится
и во сне часто снится,
как он учит деток летать,
ширь вокруг, благодать.
С Днём рожденья, деревня!
Пожелаю-веселья
за накрытым столом,
где ждёт старенький дом!