Ранним утром в городе туман

Картунов Александр Владимирович
Божий взгляд ни мягок, ни суров -
можно ненавидеть и любить.
Свет, размывший сумерки дворов
ищет тени, чтобы поглотить.
Сердце слышит шорохи листвы.
Тишина в покое велика.
Зависают в небе облака,
если пар возвышенный остыл.
Ранним утром в городе туман
прогулялся. Капельки росы,
словно изумруды на траве
заблестели. Чудо семена
где-нибудь когда-то прорастут….

Мы нормальны, мы сейчас, мы тут.