Правда о Контакте

Якаф Волюшкин
      Уфологам,
      посвящается.

 Друзья-мои,
и.., Критики.
 Сегодня, Правду,
Вам, открыть,
решил я,..
(без Политики).
Всему, не веря,
 сам, как быть.

 Правду..,
на уши "повесил"
мне (нетрезвый)
господин.
(Имени,.. я не -
спросил. Наверно,
очень, -
Важный Чин...)

 Поведал мне он,
к нам, недавно,
прилетали
 Марсиане.
Но, Главный-Лидер наш,
бесстрашно,
велит, держать -
"Визит" сей, в Тайне.

 К Марсианам,..
с недоверием,
отнёсся Лидер..,
сомневаясь,
в существовании
небесных
"Зелёных
человечков".

Мол, видел их,
и, видит
на дорожных -
Светофорах.
Не "видел"
на Радарах
и на других
"приборах".

 На Контакт
к Пришельцам,
Лидер наш,
не вышел.
С подозреньем;
Янки.., заманить,
хотят, (похитить).
Чтобы Операцию..,
в Укре, остановить.

...Ничего я,
незнакомцу,
так и не сказал.
 Слушал, вспоминая,
как.., сам..,
на "Марсе" -
по-бывал.

    18.07. 2023.