Свобода

Маргарита Сангриента
А ты подари-ка свободу.
Гитару и сотку в кармане.
Скажи: не ходи на работу!
Исчезни в каком-то тумане!

Тогда я тебя расцелую,
Сыграю по-быстрому Цоя.
А ночью в кустах заночую
Под звуки морского прибоя.

Потрачу я сотку на пиво.
Сыграю я рок в переходе.
Вот это и есть "справедливо",
А ты подыхай на работе.