Трудно

Маргарита Сангриента
Как трудно мне быть человеком...
Таким же как люди другие...
Хотелось родиться поэтом...
Но люди для творчества злые...

Печальные реальности жизни...
Вы люди, такие смешные...
Ни страсти, ни даже харизмы...
Вы просто как робот. Такие.

Придумали школы, работу...
Вы ненависть сами плодите.
А тот кто перечит закону...
Тому вы хоть гроб закажите...