Я не умею рисковать

Маргарита Сангриента
Я плачу не стесняясь слёз.
Хотя кого мне здесь стесняться?
В руках - букет увядших роз...
Устала я для всех стараться...

Я вновь в погоне за мечтой...
Но цель моя опять не явна...
Сейчас умоюсь я слезой...
Но и она не постоянна...

Пройдут в сомнениях года...
На поезд снова не успею...
А для чего ты мне, мечта?...
Ведь рисковать я не умею...