Я хочу переехать в Москву

Маргарита Сангриента
Я хочу переехать в Москву.
Я хотела начать всё сначала...
От проблем своих вечно бегу...
И сейчас я от них убежала...

Я хочу переехать в Москву.
Я хочу создавать там карьеру.
А вот здесь ничего не могу...
Я обязана в этом барьеру.

Я хочу переехать в Москву...
Раствориться в потоке едином...
Хотя знаешь... Сейчас я хочу
Отравиться уже кокаином...