Те, кого учили

Андрей Вохмин
Пройдут года, ведь точно же пройдут
И вырастут все те, кого учили
И подойдут они, ведь точно подойдут
И скажут нам спасибо, вразумили.

А вразумить обязаны мы их,
Пусть даже нам самим бывает трудно,
Раскрыть им жизнь, как философский стих,
Да так чтобы красиво и доступно.