О Человеке 2

Семен Рукосуев
Ты знаешь, я по тебе невыносимо скучаю,
По не налитой в фильтр воде и чаю,
По звукам психоза из комнаты,
И мне так печально.

Что лысый кот не со мной,
Он меня выручал, когда я кричал в отчаинье,
Наступал на грудь, упирался в шею,
И мурчал под желтой лампы сияния.

Это была любовь в одном из облачений,
Введенных перорально.
Длилась семь лет,
По итогу один ушел в скитания.

Понял, что не ищу, как будто мне легче,
И думать о том, как могло бы быть,
На мой взгляд нет людей безупречных,
Досадно, что ради опыта пришлось про себя забыть.