К вам, россияне...

Александр Гранов
К вам, россияне, голос мой и слёзы,
как дальше жить, когда поруганы Святыни.
От мысли, что нет Лавры, кровь и сердце стынут
и рвётся в адрес сатанистов проза.
Ненормативная, но с "Солнцепеком",
пускай в Аду здесь, на Земле, они прибудут,
мы, с Господом, расправимся с фашистским блудом,
мы совладаем с этим прокси - роком,

что навязали нам фашисты, Штаты.
Вовек не оторвать нас от корней и Веры,
она поможет распахнуть нам Лавры двери
и пережить потери и утраты.
Мир сложен и в нём нет прямых решений,
наш мир на Вере, Штатов мир же на обмане,
у нас нательный крест, у них же доллар, money.
Нам даровал Господь Любовь, прощенье.

Он даровал Любовь к отеческим гробам,
с времён Крещенья в Лавре Муромец и Нестор,
а Штаты - злобный, новоявленный инвестор,
Содома мрак и разных извращений срам.
На Киев, братья, чтоб спасти Святыни,
слезою оросить гробы Отцов, Заветы.
Пред прошлым мы и перед будущим в ответе.
Мы русские, Победа - наше имя!!!

18.07.2023