Вот Заливают

Николай Мазепин
Все границы на замках.
Мышка не проскочит.
А бандеровцы в России
НАТО всё хохочет.

Людей наших убивают.
Словно в тире на показ.
А мы с ними всё торгуем.
Чтобы было, бить чем нас.

Они нашей же соляркой.
Свои танки заправляют.
Они наш же алюминий.
В нас ракетами бросают.

Зерновая с ними сделка.
Купцы наши подпряглись.
Чтобы в НАТО были сыты.
Морды с жопами слились.

Путин, Песков так стрекочат.
Справедливость соблюдать.
Стали нас по всей Европе.
Дураками называть.

С распростёртыми руками.
С хлебом, солью к ним идём.
И по дури свои деньги.
Всё туда, всё к ним несём.

Мы Европу укрепляли.
Подешевле нефть и газ.
Они в морды нам Бандерой.
Не соринкой, перцем в глаз.

Ну когда же Кремль проснется.
Или там все кто они.
Или наши бизнесмены.
Наложили все в штаны.

Потерять боитесь деньги.
А их вам и не дадут.
Это на ваши капиталы.
Против нас войной идут.

Наш народ объединился.
Готов каждый в бой идти.
Кроме тех кто за границу.
Успел ноги унести.

И ещё наша элита.
Тем и нашим закрутились.
Это пятая колонна.
Во всех красках засветилась.

Я хоть щас готов в окопы.
Одеть свой тельник в бой идти.
Да вот годы не пускают.
Говорят смерть дома жди.

Ну а я не унываю.
Себя в норму привожу.
Всё болячки подлатаю.
И в военкомат пойду.
18.07.2023год.---08:25.