Не имеет значение

Татьяна Плити
Не имеет значение-
Люблю я тебя или нет,
Я иду через тернии
За тобою без страха вослед.
 .
Я зову тебя именем,
Что вовек записалось во мне.
Покрываются инеем
Все следы на промокшей земле.