Рисую тебя...

Ната Бара
В саду акаций с умным видом гения
Рекою дум в режиме света ультра
Рисую я тебя в стихотворении,
Миксуя краски солнечного утра.
Храню в его лучах твоё вторжение
С оттенком неземного колорита,
Где были  губ твоих прикосновения
Нежней глотка "медового" лафита.
И пусть наивен штрих....Не совершенные
На сердца полотне мои стишата.
Не Клод Моне, не Густав Климт... не гений я.
И в этом я, быть может, виновата.
Но вновь румяня слово чёрно-белое
Кричащим терракотовым рассветом,
Рисую я тебя в стихотворении
В объятиях рубинового лета.

© Copyright: Ната Бара, 2023