Скука

Елена Гольдберг17
Скука. Как от неё избавиться?
Бренная жизнь течёт плавно, лениво.
Как мне одной от тоски оправиться?
Выбросить хлам своего негатива.

Как мне для жизни набраться храбрости?
Сделать платформу для личного роста.
Реки печали несутся, маятся,
Выплыть бы, жадно расходуя воздух.