Детишки, класс, учителя

Дина Мухамедзянова
Детишки, класс, учителя.
Задания, задачи.
Всё так же вертится Земля.
Могло ли быть иначе?!
Во сне с ребёнком на руках
Стою я у окошка,
И самолётик в облаках.
Сидит на лавке кошка.
У девочки твои глаза,
А в жизни что? Уроки!
Во двор не выйти. Там гроза.
Давно все вышли сроки.
Журнал заполню и уйду:
Изменится погода.
Когда дорогу я найду
К тебе? Уходят годы..