Семья

Ник Мамаев
Мне не сорок, а тебе не двадцать.
Жизнь течёт спокойною рекой.
Я не Холмс, не доктор Ватсон.
По природе внутренней.. другой.

Делать Жизнь в таком водовороте
Нам непросто! – Не пугает глубина.
Мы с тобою дома... на работе,
Жаль, порою разделяет нас стена.

Чуя жар великого горения,
Принимая холод, жар и муть,
Мозг наполню чудом удивленья.
В этом главном затаилась Суть.

18.07.2023, Санкт-Петербург