***

Сергей Лузгин
...сколько времени - на хер...похерено...сколько послано в жопу и нах...не намеренно...но немеряно...что оскоминой вязнут в зубах... ...ходят кони,танцуя по кругу...так пасутся они на лугу...я подругу свою отдал другу(по-другому - никак не могу)...пусть у них будет ладно и складно...пусть у них будет всё хорошо...мне любовь отдавать не накладно...мне и так(без неё) - хорошо... ...дни куда-то летят...будто гуси,гогоча и теряя перо...я опять до усрачки "нажруся"...и поставлю опять на "зеро"...и опять буду(сдуру)пытаться вены вскрыть...а потом это скрыть...широко буду всем улыбаться...но в душе - от души костерить... ...и глядЯ исподлобья на небо...и молясь...и крестясь на луну...попрошу не насущного хлеба,а ума...чтобы жить по-уму...