Доживем ли до времен, когда...

Олег Журавлик
Кто-то старость называет
Для молитвы подходящим
Сроком,
Но  не доживает
До неё, и чтоб к урокам
Прошлых судеб в настоящем
Мы сумели приобщиться,
Нам полезно бы погосты
Чаще посещать потщиться.
И суметь понять, что ГОСТы
Не даны для разных судеб.
Потому и надо просто,
Не ленясь, молиться, Люди.


....
   Благодарен автору рисунка