всё, чего я хочу

Граппа Бой
               закрывая глаза, я шепчу:
всё, чего я хочу -
жить спокойно и просто,
     без
           дробящего
                кости
                роста.
 ты правильно пойми,
нужно быть рядом с людьми:
искренними и скромными,
                тихими и достойными.
    хоть ты тресни,
      но больше не интересны
громкие люди, полные драмы:
прежний холст не изменят новые рамы.
             и куда та вода утекла?.
я хочу лишь покоя,
            солнца, нежности,
и тепла.