Татуировку сделать просто,

Анна Прокопчик
Татуировку сделать просто,
Она писк моды в наши дни.
За эту вечную коросту
Потом себя не обвини.
Ты поумнеешь, повзрослеешь
И, может статься, вдруг поймёшь,
Что на себе пятно имеешь,
Клеймо пожизненно несёшь.
Сиюминутную причуду
Весьма не просто удалить.
Придётся брать большую ссуду
И шрамы глупости лечить.
Бог создал тело человечье
Подобным Телу Своему.
И улучшать своё предплечье,
Живот, запястье ни к чему!
Ты совершен без дополнений,
Без "украшений" сатаны.
Их изобрёл лукавый гений,
Чтоб были все осквернены.
Ни золотые побрякушки,
Ни пирсинг, ни кольцо в носу,
Ни длинных дредов завитушки
Не придадут тебе красу.
Улыбка добрая и разум,
В котором злости нет, поверь,
Располагают души сразу
И открывают дружбы дверь.

июль, 2023